Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Строительные краны, как и любая другая техника, при чрезмерных нагрузках или неправильной эксплуатации могут выходить из строя. Именно поэтому возникает необходимость в проведении их демонтажа. При отсутствии соответствующих знаний, умений и навыков лучше всего будет обратиться к сотрудникам нашей компании.

Особенности проведения демонтажа

Мы производим демонтаж козлового крана максимально быстро и правильно, что обеспечивает отменное качество демонтажа. В нашей фирме работают специалисты с долгим опытом работы, которые очень хорошо знают все этапы проведения демонтажа, что позволяет его выполнять не только быстро, но и максимально правильно. Они хорошо знают устройство козловых кранов, что гарантирует проведение быстрого демонтажа в течение нескольких часов, независимо от особенностей конструкции крана.

Мы работаем по таким принципам :

  • Ответственность;
  • Высокое качество;
  • Низкие цены.


Компания проводит починку в несколько этапов. После диагностики крана устанавливается причина поломки. Сотрудники центра рассказывают о ней клиенту и оглашают примерную стоимость починки. Если заказчик согласен, то специалист приступает к устранению причины поломки. Далее производится демонтаж козлового крана. Достаточно большой вес данной техники требует использования специального оборудования для обеспечения максимально точного выполнения демонтажа. Наша компания оснащена такой техникой, что обеспечивает высокую степень безопасности в период проведения демонтажных работ.

Как заказать услугу?


Для того чтобы осуществить монтаж/демонтаж козлового крана с помощью специалистов нашей компании, необходимо всего лишь обратиться к нам. Для этого вам необходимо позвонить нам или оставить заявку на электронном сайте. Во время обращения клиенту необходимо дать сведения о марке крана, а также рассказать о его состоянии. Это позволит нам дать объективную оценку и предварительно оценить длительность и стоимость демонтажа. Выезд специалиста осуществляется в указанное клиентом время и сроки.

Мы узнали стоимость на демонтаж среди конкурентов, установили низкие цены на предоставление услуг по демонтажу. Это обеспечивает нашим заказчикам возможность экономии на заказе услуги. Мы гарантируем высокое качество предоставления услуги, что позволяет заказчикам быть уверенным в качестве разборки кранов.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru