Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Наплавка и проточка крановых колес 


  Компания ООО «Техмашторг» на протяжении многих лет занимается ремонтом строительных кранов. Высококвалифицированные специалисты выполняют работы любой степени сложности, во время которых осуществляется замена вышедших из строя деталей и механизмов. Сотрудниками компании проводится наплавка и проточка крановых колес (они могут иметь любой диаметр), благодаря которой существенно увеличивается их срок полезного использования.

  Почему возникает необходимость в наплавке и проточке?

  Многие подрядные компании задействуют при выполнении монтажных работ грузоподъемные краны, посредством которых доставляются на большую высоту различные материалы, а также перемещаются по строительным площадкам крупногабаритные грузы. В процессе длительной и активной эксплуатации специальной техники происходит сильный износ деталей, в частности колес. Это связано с тем, что на эти элементы грузоподъемной конструкции оказывается очень сильное физическое воздействие. Зачастую крановым установкам приходится перемещаться по неровным дорожным покрытиям, на которых присутствуют ямы и другие дефекты. В результате на крановые колеса оказывается постоянное физическое и механическое воздействие, из-за которого они выходят из строя. Чтобы не производить замену крановых колес, которые имеют довольно высокую стоимость, строительные организации обращаются в компанию ООО «Техмашторг» для их ремонта. При проведении этих работ высококвалифицированными специалистами выполняется наплавка и проточка крановых колес, после которой они могут эксплуатироваться в прежнем режиме.

  Что собой представляет процедура наплавки и проточки?

  В процессе проведения наплавки специалисты компании наносят на предварительно нагретую поверхность крановых колес расплавленный металл. В результате он надежно связывается с изделием и становится с ним одним целым. После этого детали подвергаются качественной обработке на токарном станке, при помощи которого выполняется их проточка. Единственным условием, гарантирующим долговечность и устойчивость к любому внешнему воздействию наплавленного слоя, является использование в данном процессе твердых металлов. Благодаря процедуре наплавки удается максимально увеличить износоустойчивость крановых колес, которые при этом не изменяют своих технических и эксплуатационных характеристик. 

 

 

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru