Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Мостовой кран капитальный ремонт 

 



Компания «ТЕХМАШТОРГ» выполняет многочисленные работы по ремонту строительных кранов разных модификаций, в том числе и капитальный ремонт мостовых кранов.

Существует много разных конструкций кранов, среди них мостовые отличаются способностью перевозить самые сложные, опасные и габаритные грузы. Эта особенность обусловлена конструкцией крана – он перемещает груз в горизонтальном положении при помощи движения балки по специально оборудованным путям. Такая техника работает при широком разбросе температур – от – 20 до + 40Сo, что дает возможность эксплуатировать ее как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе. Передвижение груза возможно на расстояние до полукилометра. Техника такого типа рассчитана на большие нагрузки, однако и она со временем нуждается в уходе и ремонте. Периодически выполняемый ремонт может продлить срок службы крана, однако активно двигающиеся детали и узлы, подвергающиеся перегрузках, все равно выходят из строя. Для того, чтобы такая техника работала безотказно, компания «ТЕХМАШТОРГ» предлагает выполнить капитальный ремонт мостового крана.

Выполнение капитального ремонта кранов.

В любом кране имеются элементы, узлы и детали двух типов:

- Подлежащие восстановлению.
- Те, которые восстановить нельзя.

Капитальный ремонт предусматривает полную разборку всего крана с определением степени износа отдельных составляющих. От состояния конструктивных элементов зависит их судьба. Те детали, которые невозможно восстановить (сношенные подшипники, протертый канат и так далее) заменяются новыми. Детали, которые после ремонта могут качественно работать, тормозные накладки, например, используются повторно.

Важным условием работоспособности механизма является безупречное функционирование всех движущихся фрагментов конструкции, а также тормозных устройств. Так как кран подвергается высоким нагрузкам, то все его канатные блоки, барабаны и сами канаты тщательно осматриваются и при необходимости ремонтируются, смазываются или заменяются новыми деталями. Это же касается колес и путей – их проверяют и ремонтируют с особым вниманием. Мостовой кран капитальный ремонт проходит регулярно, так как от надежности механизма во многом зависит многолетняя безопасная эксплуатация.

Все металлические конструкции крана подвергаются атаке агрессивных веществ. Чтобы избежать коррозии, отремонтированный кран красят или покрывают специальным защитным веществом. Сотрудничество с нашей компанией поможет сохранить ваши мостовые краны в безупречном рабочем состоянии.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru