Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Ремонт козловых и мостовых кранов

  Мостовые и козловые краны – это пролетные подвижные строения, по которым движется тележка, несущая механизм подъема. В основном, мостовые и козловые краны находят свое применение в цехах, терминалах для погрузочных и разгрузочных работ, на гидроэлектростанциях, служат на складах со строительными материалами, участвуют в монтажных работах, в строительстве промышленных и гражданских зданий.
 

  Залог успешной работы любого предприятия – безотказная и исправная техника. Но все равно даже самое надежное оборудование требует ремонта.

  Обслуживание и ремонт грузоподъемных кранов – это целый комплекс услуг, позволяющий точно диагностировать причину поломки, устранить ее, а затем протестировать результат. Итогом всех работ должна стать полностью работоспособная техника. ООО «Техмашторг» оказывает услуги по всем видам ремонта козловых и мостовых кранов.

  • Текущий ремонт


Обычно такой ремонт всегда планируют. При его проведении оборудование тщательно осматривается на предмет неисправности или замены механизмов. Если основания для ремонта есть, то наши специалисты устраняют текущие проблемы, и техника снова готова к работе.

  • Капитальный ремонт

Показания к такому виду ремонта – высокая степень износа оборудования. Все виды работ обязательно формулируются и согласовываются с заказчиком в техническом задании.

  Мероприятия по полному восстановлению и ремонту козловых и мостовых кранов:
-Смазка узлов.
-Ремонт электродвигателя/редуктора или их замена.
-Регулировка тормозной системы.                                                                                                       
-Ремонт/замена гидротолкателя.
-Полная замена деталей, готовых выйти из строя, в ходовой части и механической.
-Ремонт электрической части оборудования и т.д.
-Обязательно после восстановления крана проводится его полное тестирование.
-Капитальный ремонт мостовых кранов


  На любом производстве возникают непредвиденные ситуации, и сбои в работе крана не исключение. Внезапная поломка иногда способна парализовать всю работу предприятия. Поэтому мы рекомендуем регулярно проводить профилактические осмотры технического состояния оборудования. Но если поломка все же случилась, и требуются работы по замене каната, по ремонту/замене тельфера, ремонту самой металлоконструкции или другой срочный ремонт, компания ООО «Техмашторг» всегда поможет вам преодолеть эти трудности.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru