Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

В современном строительстве немаловажную роль играет подкрановый путь, который, в свою очередь, подразделяется на две основные категории. Для того чтобы установить мостовой, передвижной консольной, козловой краны и мостовой перегружатель, приходится применять наземный рельсовый подкрановый путь.

В строительном понятии, подкрановый путь подразделяют на подвесные и опорные. Стоит отметить, что во время использования передвижной тележки с электрическим механизмом применяют исключительно подвесной путь. При выполнении индивидуального проекта какой-либо организации, которая проектирует промышленное здание, тогда в таком случае прибегают к применению надземного рельсового пути.

При создании строительного и монтажного чертежей для установления подобных кранов, в обязательном порядке указываются отклонения между крановыми путями (их элементами). Следовательно, любая работа выполняется в соответствии по всем техническим требованиям.

Ремонт подкрановых путей осуществляется по нескольким этапам для обеспечения полноценной безопасности. Прежде чем провести соответствующие работы, проводится специальный анализ и осуществляется тщательное обследование. То есть определенные этапы проведения работ проходит в следующем порядке: 

  • специалисты проводят невилировку;
  • выявляют определенные дефекты рельсов;
  • осматривают закрепленные участки и детали;
  • проводят и тщательно изучают строительную экспертизу. 

Следует подчеркнуть, что при эксплуатации крановых путей осуществляется целый ряд технических работ. Благодаря современным технологическим операциям, процесс осуществляется без малейших помех. В первую очередь проводится колоссальное обследование устройства, устраняются выявленные дефекты и в итоге усиляются подкрановые пути.

Чтобы провести качественный и профессиональный ремонт подкрановых путей, следует обратиться в нашу компанию, где работают квалифицированные мастера. Фирма оснащена специальной техникой и проводит работы различной степени сложности. Ремонт подкрановых путей наземного типа осуществляется в кратчайшие сроки. Для более подробной информации можно связаться с оператором по указанному телефонному номеру.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru