Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Устаревший ПТО, который давно вышел из строя нуждается в техническом в полноценном ремонте системы управления. В результате чего, осуществляется установление частотной системы управления на козловый кран. Для того чтобы достигнуть максимальной эффективности, применяются частотные преобразователи.

Благодаря оснащенным приспособлениям, управление механизмов главных и вспомогательных подъемов осуществляется легко. Для проведения ремонта козлового крана, оборудование оснащается частотными преобразователями. Они устанавливаются в различны участках. Следовательно, установка происходит там, где имеется специальный защитный уровень ИП54 и системная термостабилизация.

В частых случаях управленческую систему комплектуют с современной кабиной оператора и креслом, которое регулируется с помощью пульта. Ремонт козловых кранов – это модернизированное управление, которое, в свою очередь, способствует для увеличения надежности и максимальной безопасности во время эксплуатации, ремонта и, конечно же, проектирования. Таким образом, можно устранить определенные ограничения при взаимодействии каждого механизма по отдельности.

Ремонт козловых кранов и системы управления осуществляется следующими способами:

  • происходит снижение энергопотребления;
  • осуществляется функционирование механизмов;
  • управление устройства становится простым и легким;
  • происходит увеличение диапазона при регулировке скорости;
  • при техническом перевооружение обеспечивается высокая надежность.

Что представляет собой частотная система и как ею управлять? Эта система способна управлять всем механизмом. Обеспечивает полноценную защиту двигателя, чтобы не произошел перегрев, спровоцированный коротким замыканием. Этот случая часто происходит из-за перегрузки двигателя.
Устройство берет плавный разгон. Можно с легкостью заменить блоки и модели, в случае надобности. К ультрасовременному оборудованию полагается специальный джойстик, с помощью которого можно управлять системой. А благодаря установленной программе для управления механизмом, можно свободно управлять оборудованием. Сама программа разработана на языке релейно-контактной схемы.
Для более детальной информации необходимо позвонить по указанному телефонному номеру. Оператор мгновенно свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы. Можно оставить заявку и прислать письмо по электронной почте.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru