Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Компания «ТМТ» предоставляет сервисные услуги по капитальному ремонту кранов (мостовых, башенных, козловых). Большой опыт работы, в сфере ремонтных услуг грузоподъёмных кранов, делает данную услугу актуальной и включает в нее различный спектр восстановительного и диагностического обслуживания.

Капитальный ремонт крана не может обойтись без участия высококвалифицированных специалистов. Опытные мастера и сотрудники компании прекрасно разбираются во всех современных крановых установках и справятся даже с непростым ремонтом козлового крана. Не стоит доверять капитальный ремонт крана новичку или исправлять неполадки самому, лучше обратиться к нашим специалистам, чтобы не привести к окончательной поломке оборудования.

Высокая квалификация позволяет провести грамотную диагностику, оперативное устранение дефектов и неисправностей. Правильное и оперативное выполнение ремонтных работ крановых путей и механизмов полностью исключает аварии, финансовые потери и остановку производства.

Гарантия на выполнение своевременных работ обязательна. В документации указывается сроки и периодичность капитального ремонта.

Специфика предприятия базируется на полном восстановлении кранов; ремонте техники, металлоконструкции, механизмов передвижения, электрооборудовании крана; установке добавочного оборудования.

Поэтапное описание ремонтных работ по грузоподъемным кранам:

  • Диагностирование исходного состояния
  • Нахождение причины, по которой произошла поломка, и способа ее устранения
  • Смена вытертых и изношенных элементов и деталей
  • Усовершенствование конструкций управления
  • Монтажные работы элементов и узлов
  • Преобразование геометрической формы и технических объемов
  • Усиление функциональных возможностей

Возможен индивидуальный подход по программе технического и ремонтного обслуживания. Именно так можно оптимально решить проблему и выполнить капитальный ремонт всех видов крана на высококачественном уровне. 

Особенности и сложности, с которыми сталкиваются специалисты по капитальному ремонту крана, заключаются в следующем:

  1. При регулировке и исправлении мостовых кранов стоит учитывать тип конструкции и вид поломки. Необходимо дополнительно проводить ремонтные работы путей и грузоподъемных механизмов, а также несущих балок.
  2. При ремонте козлового крана производят сопроводительные работы по замене грузового каната, шестеренок и подшипников. Необходимостью является и электрические восстановительные работы. Благодаря современному оборудованию усложненный ремонт козлового крана становится проще.

Глубокие знания, инновационный и профессиональный подход к ремонту, оригинальная комплектация деталей и других элементов, проверенный поставщики - все это гарантия успешной и в срок выполненной работы.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru