Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Компания оказывает наилучшие условия всем своим клиентам по ремонту подкрановых путей. Для обеспечения высокого уровня безопасности, рихтовка подкрановых путей является главной и основной задачей. Таким образом, можно гарантировать бесперебойную и безопасную работу во время проведения процесса. Профессиональная рихтовка подкрановых путей проводится в соответствии по всем указанным требованиям.

Благодаря квалифицированным сотрудникам и техники, процесс рихтовки подкрановых путей осуществляется комплексно, надежно и безопасно. Стоит отметить, что рихтовка проводится в том случае, если происходит выявление определенных дефектов. При небольшом смещении элементов происходит износ рельсов. В этом случае нужно проводить меры, чтобы обезопасить дальнейшую работу мастеров.

Прежде чем приступить к выполнению рихтовки, команда, состоящая из квалифицированных профессионалов, разрабатывает специальный план, чтобы осуществить корректировку расположения балок и рельсов. Это происходит в том случае, если требуется установления дополнительных стяжек между расположенными рейсами.

Важно знать, что обратившись в компанию, рихтовка подкрановых путей осуществляется с обязательным соблюдением всех правил, чтобы обеспечить безопасность сотрудникам компании и не только. Прежде чем приступить к работе, тщательно обследуется геодезическая съемка и рельсовая система. Если рихтовка выполняется по частям, то используется специальная техника для соблюдения мер безопасности.

В то время, когда проводится рихтовка подкрановых путей, приостанавливаются все работы кранов на определенных объектах, где ведется процесс. После того как сдается проект, строго расписанный по плану, подготавливается результат геодезической съемки. Чтобы уберечь себя от лишних затрат и нервов, следует довериться опытным и квалифицированным работникам, которые выполняют свою работу на все 100%.

Вам необходимо довериться нашим опытным работникам, которые работают без вынужденных остановок и сдают ремонт подкрановых путей по составленному акту. С помощью нашей компании, можно рассмотреть и уладить проблемы различного уровня сложности. Поэтому для того чтобы договориться с инженером, следует позвонить по указанному телефонному номеру или прислать сообщение по электронной почте. Оператор мгновенно ответит и детально разъяснит все нюансы.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru