Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Подвеска грузовая – это одна из наиболее важных частей крана. Именно с ее помощью происходит крепление и удержание различных предметов при их перемещении с помощью указанного устройства.


Существует два базовых вида подвески. Это крюк и грузовая петля. Если первый более универсален, то вторая отличается меньшей массой при аналогичной грузоподъемности. Крюк используется гораздо чаще, ввиду более удобного способа крепления груза. В случае с петлей требуется проброс строп через нее, что существенно снижает интенсивность работы крана.


Подвеска грузовая крюкового типа имеет целый набор разновидностей. В зависимости от числа осей, через которые проходят канаты отличаются одноосные, двухосные и трехосные крюки. Увеличенное количество точек опор позволяет распределить создаваемую нагрузку и увеличить возможности крана.


Также отличают крюки кованого и пластинчатого типа. Первый вариант применяется для менее грузоподъемных кранов. Во втором случае он состоит из различных элементов, скрепленных между собой. Точка опоры каната, удерживающего груз, приходится на ту часть крюка, которая выполнена из мягких сортов металла. Это обеспечивает более равномерное распределение нагрузки.


Подвеска грузовая крюкового типа может быт обычной и укороченной. Второй тип используется для подъема предметов на большую высоту, нежели первый.


Наша компания обладает многолетним опытом по ремонту и обслуживанию подвесок любого типа. Персонал компании состоит из мастеров, проходящих регулярное обучение и изучающих все новинки, которые появляются на рынке.


Обратившись к нам, клиент может быть уверен в том, что получит качественный результат. В работе мы используем детали и комплектующие, выпускаемые ведущими мировыми и отечественными производителями. Их подлинность обеспечивается нашими деловыми отношениями с изготовителями и импортерами.


В схемах поставки запчастей на склад компании не участвуют посредники. По этой причине, стоимость наших услуг существенно выгоднее, нежели у конкурентов.


Кроме того, мы выпускаем подвеску грузовую собственной конструкции. Каждому ее покупателю гарантирован индивидуальный подход. Специалисты компании готовы проконсультировать заказчика относительно правильного выбора крюков. В результате, он получит надежное решение, не переплатив.

На всю продукцию и работу распространяется долгосрочная гарантия.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru