Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Козловый кран является грузоподъемной техникой принадлежащей к мостовому типу. Следует отметить, для того, чтобы монтировать козловый кран, придется потратить немало усилий. Продолжительность работы длится достаточно долго из-за габаритов оборудования. В первую очередь составляется тщательная схема, по которому проводятся все монтажные работы. Все зависит от типа козлового крана.

Стоит отметить, что козловый кран с ручным управлением, который, в свою очередь, небольшого размера, монтируется гораздо проще. Для проведения всех работ, мастера пользуются сварочными аппаратами. Процесс длится на протяжении 3 дней. Монтаж козлового крана осуществляется с помощью двух или троих рабочих. Во многих случаях, мастера пользуются крупногабаритными козловыми кранами, которые оснащены электрическим приводом.

Монтаж козлового крана осуществляется с помощью сложной грузоподъемной техникой. Например, принято проводить работы стреловыми, гусеничными или башенными кранами. Для выполнения профессиональной и качественной работы назначается бригада, состоящая из пяти или шести мастеров.

Для начала составляется и разрабатывается специальный план, чтобы правильно и профессионально установить кран. Стоит отметить, что план составляется с помощью инженера - проектировщика или шеф-монтажника. От составленного плана, зависит надежность и эффективность выполнения работы.

Сборка включает сразу несколько способов. Однако, все зависит от месторасположения и конструктивной особенности. В первую очередь осуществляется сварка моста, далее, производится установка на рельс концевого крана и в итоге демонтируется концевая ноги крана. А вот главной особенностью демонтажа оборудования является то, что компания применяет технику, которая используется во время строительства жилых и промышленных зданий.

Благодаря квалифицированным сотрудникам, монтаж козлового крана осуществляется за кротчайшие сроки. В обязательном порядке изучается участок и условия, соответственно, снимаются необходимые размеры. Безусловно, разрабатывается ППР и подготавливается площадка для осуществления всех работ.

Для того чтобы сэкономить свое время, нервы и деньги, нужно обратиться в нашу компанию, чтобы провести качественный и профессиональный монтаж крана. Монтаж устройства начинается с проверки рельсовых путей, соответственно, работы проводятся в соответствии с указанными техническими требованиями. Все специалисты с ответственностью относятся к своей деятельности и качественно осуществляют монтаж крана.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru