Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Ничего не вечно, и даже крепкие стальные подкрановые пути рано или поздно изнашиваются и возникает необходимость их заменить. Замена подкрановых путей сегодня интересует многих, так как подъемные краны применяются сегодня во всех сферах производства. Эта процедура стоит недешево, но фирма Техмашторг – прекрасный вариант для вас, если вам нужны услуги по замене подкрановых путей. Причина относительно высокой стоимости данной услуги в том, что этот процесс требует серьезных затрат трудовых ресурсов.
Более чем на две третьих части подкрановые пути состоят из сварных реек. Вот его строение.

  • верхняя и нижняя конструкции;
  • устройство и дополнительное оборудование для заземления;
  • пути;
  • гибкие кабели, отключающие заземление.


Замена подкрановых путей достаточно популярная процедура, так как именно эта часть крана изнашивается быстрее всего. Так происходит, потому что рейки поддаются сильному воздействую под довольно большим весом. А их выносливость относительно невелика. Обычно замена подкрановых путей необходима каждые 4 года в среднем, но даже при низкой эксплуатации время от времени нужно менять эту часть конструкции.
Выполняется данная процедура по демонтажу с использованием гусеничных кранов. Чаще всего процесс производства на время демонтажа путей прекращается, однако так бывает не всегда. Существует технология, позволяющая демонтировать пути не останавливая работу на предприятии. Заключается она в том, рельсы на производстве меняются не все сразу, а каждый год в отдельном месте. Таким образом, пока в одной части ведется ремонт, другая часть предприятия функционирует без остановки, лишь немного меняя графики.

Замена крановых путей включает в себя такие классические этапы как:

  • разборка: реи снимаются со своих мест, убирается всё дополнительное оборудование и транспортируется с предприятия;
  • ремонт: если какие-то детали можно реставрировать, то их обновляют, чинят, восстанавливают;
  • монтаж: отремонтированные или новые рельсы ставят назад, подключают заземление и питание.


Обычно замена подкрановых рельс сопровождается заменой некоторых других элементов – оборудования или колес. Это необходимо, так как срок эксплуатации их ограничен из-за сильной изнашиваемости.
Тахмашторг – это предприятие, которое обеспечит вам качественную замену подкрановых путей, быстро и по отличной цене.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru