Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Башенный кран – необходимый атрибут любого строительства. Несмотря на кажущуюся прочность и незыблемость конструкции, он, как и любая другая техника, подвержен износу, а узлы устаревают и портятся.
Продлению срока службы способствуют:
- текущие осмотры и профилактические меры (замена и долив жидкостей, устранение мелких неполадок);
- капительный ремонт «уставших» деталей;
- восстановление частично изношенных узлов.
Преимущества в выборе компании «Техмашторг»
1. Лидерство в цене. Мы гарантируем продажу деталей только собственного производства и предоставление гибких скидок. Мы предлагаем именно изготовление запасных частей для кранов, а не их перепродажу.
2. Гарантия качества. Вся продукция сертифицирована, лицензии доступны широкой общественности. Накопленный опыт позволяет заявлять о стабильном и профессиональном осуществлении деятельности.
3. Скорость изготовления. Ждать доставки из соседнего государства больше не нужно. Изготовление запасных частей происходит на собственном производстве в установленные заказчиком временные рамки.
4. Удобство доставки. Мы осуществляем перевозку продукции по России и за ее пределами. Забудьте о расстоянии, если вам нужны качественные детали по сносной цене.
5. Сопутствующее обслуживание. Помимо изготовления запасных частей, наши специалисты готовы произвести любой вид ремонта непосредственно на объекте и в собственных ремонтных мастерских.
Виды крановой оснастки
Изготовление запчастей возможно для:
- башенных,
- козловых,
- кран-балок,
- и мостовых кранов.
В случае возникновения трудностей при выборе или вопросов о качестве и характеристиках продукции, обращайтесь к менеджерам «Техмашторг». Компетентные специалисты подберут оснастку исходя из ваших требований и нормативов.
Методы обработки металла
При производстве запасных деталей применяются:
- штамповка,
- литье,
- ковка.
В зависимости от типа детали и характеристик стали, обработка материала производится автоматическим или полуавтоматическим способом. Все запчасти проходят термическую обработку для повышения характеристик стойкости металла.
Основные запчасти
В наличии и под заказ, типовые и индивидуальные, клиентам «Техмашторг» доступны:
- колодочные тормоза и шкивы,
- грейферы,
- крюки и подвески,
- зубчатые и крановые колеса,
- а также грузовые барабаны и тележки, крановые блоки.
Оборудование изготавливается в кратчайшие сроки мастерами своего дела.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru