Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Мостовой кран – это конструкция с достаточной для поднятия тяжелых грузов талью или тележкой, передвигающейся по рельсам. Такие строительные гиганты делятся на краны со специальными захватами и общего назначения. Согласно с рабочей конструкцией, различают:
- козловые;
- подвесные;
- и опорные краны.
Особенности сотрудничества с «Техмашторг»
Заказывая производство запчастей к мостовым кранам в компании «Техмашторг» вы получаете:
1. Проверенного исполнителя: мы осуществляем деятельность на основании сертификатов и лицензий, а также гарантируем изготовление необходимых узлов согласно с общепринятыми стандартами.
2. Возможность сэкономить: помимо существующей системы дисконтов и скидок, вы можете не переплачивать посредникам. Запчасти к мостовым кранам производятся исключительно на нашей технической базе без привлечения сторонних организаций. Также доступна реставрация ваших узлов с применением уникальной технологии наплавления.
3. Быстроту исполнения: в кратчайшие сроки детали становятся доступны к самовывозу или отправке до получателя.
4. Взаимосвязанные услуги: помимо производства запчастей к мостовым кранам, «Техмашторг» осуществляет деятельность по ремонту и обслуживанию подъемно-транспортной техники на любых этапах.
Ассортимент
1. Крановые колеса. Доступно производство, в том числе, по чертежам заказчика из стали 65Г. Изготовлению подлежат все классы и формы колес исходя из технического задания, в том числе, в сборе.
2. Крюки и крюковые обоймы. Изготовление под заказ из заготовок по горячей штамповке. Все виды исполнения доступны. Тип замка от самопроизвольного выпадения мастерится согласно с требованием заказчика. Подвески изготавливаются по чертежам в зависимости от заданной грузоподъемности.
3. Блоки. Доступны все типоразмеры, изготовление подвижных и неподвижных конструкций. Производится посредством литья согласно с грузоподъемностью и диаметром каната.
4. Зубчатые муфты. К изготовлению: стандартные типоразмеры при условии дополнительного согласования посадочных диаметров. При необходимости, возможно производство оригинальных муфт со способностью выдерживать особо высокие нагрузки или предназначенных для специфических конструкций.
5. Буксы. Доступны традиционные и особые размеры чугунных или стальных деталей с подшипниками качения в сборке.
6. Тормозные шкивы. Качественные подъемно-транспортные механизмы изготавливаются по индивидуальным параметрам для бесперебойной работы системы тормоза в целом.
7. Крановые тормоза. Доступны вариации: с электромагнитами постоянного, а также переменного тока в широчайшем ассортименте.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru