Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Строительный кран представляет собой не только полезный рабочий механизм, но также объект повышенной опасности. Для его бесперебойного и постоянного функционирования необходимо проводить текущие проверки и своевременно менять устаревающие или разрушающиеся конструкции. Наша компания предоставит запчасти к башенным кранам собственного производства.
Наши преимущества
1. Комплексный подход. Компания «Техмашторг» ориентирована на производство и поставку запчастей к башенным кранам, а также оказывает услуги по профилактическому осмотру и ремонту строительной техники.
2. Низкая цена. Производство осуществляется на базе собственных мощностей компании, в связи с чем, потребитель получает конечный продукт не по цене перекупщика, а, практически, по себестоимости.
3. Возможность реставрации. Иногда вместо замены изношенной детали целесообразно производить ее восстановление. Компанией разработана уникальная технология, позволяющая осуществить подобный вид ремонта.
4. Система скидок. Обратитесь к нашим менеджерам, и они рассчитают размер вашей скидки исходя из стоимости работ.
5. Скорость исполнения. Благодаря наличию собственной базы по изготовлению, производство и обновление запчастей к башенным кранам осуществляется в кратчайшие строки.
6. Гарантия качества. Деятельность «Техмашторг» лицензирована и сертифицирована, продукция производится согласно техническим регламентам.
7. Организация доставки. Осуществляем перевозку интересующих деталей до адресата.

Колеса крановые
Предназначение: передвижение крана по путям. Изготовленные из штамповок, они проходят двухступенчатую термическую обработку для повышения износостойкости. Отличаются исходя из количества ребер и очертаний обода.

Блоки крановые
Прохождению механической обработки предшествует процесс литья или свободной ковки. После, подбираются параметры подканатного профиля ручья блока.

Крюковые подвески
Применяются повсеместно согласно грузоподъемности, числу и расположению блоков на кране. Метод изготовления: горячая штамповка.

Барабаны
Применение: намотка каната тяги. Производство посредством центробежного литья.

Грейферы
Производятся согласно с индивидуальными параметрами заказчика.

Тележки грузовые
Применение: перемещение груза по стреле. Изготавливается индивидуально.

Шкивы тормозные
Производятся из стали с обязательной термообработкой. Применяются в связке в тормозной системе.

Редукторы
Применение: смена крутящих моментов. Необходимы для обеспечения бесперебойных работ при непостоянных нагрузках с обязательными периодическими остановками.

Тормоза колодочные
Фиксируются в вертикальном положении. Ответственны за удержание валов в статике при выключенном приводе.

 

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru