Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Необходимость демонтажа мостовых кранов возникает когда необходим ремонт или замена оборудования, перенос его в другое место для дальнейших работ. Однако это очень сложный и трудоёмкий процесс, требующий работы настоящих профи в своем деле. Именно поэтому стоит прибегнуть к услугам именно нашей компании, ведь только здесь услуги оказывают лучшие специалисты своего дела. Поручать проведения демонтажа мостовых кранов кому-попало нельзя, поэтому мы предлагаем вам убедиться в профессионализме наших специалистов, и вы не пожалеете, что приняли именно такое решение!
Мостовые краны имеют сложную конструкцию, и при демонтаже нужно учитывать этот факт. Обратите также внимание, что мостовые краны имеют большую массу, что сильно осложняет процесс.
Краны могут быть размещены на улице или в помещении, но и в том, и в том случае наши работники готовы приняться за дело ответственно и серьезно.
Демонтаж объединяет в себе процессы, связанные с разбором оборудования, компактным его складыванием и транспортировкой. Это непростой комплекс работ, который от сотрудников требует максимальной внимательности и аккуратности.
Что подразумевает под собой демонтаж мостовых кранов?
Этот относительно трудный и трудоемкий процесс заключается в нескольких этапах.
• Подготовительный
Прежде чем приступать непосредственно к демонтажу мостовых кранов, нужно позаботься о том, чтобы ничего не мешало рабочим. Особенно важно это, если кран находится в помещении. Перед разборкой нужно вынести из помещения всё лишнее, любое габаритное оборудование.
Обязательным условием будет подготовка вывозных путей для крана. Во время проведения работ любые посторонние не допускаются, так как процесс это опасный и крайне сложный. Лучше будет, если зона будет ограничена и помечена как опасная.
• Обесточивание оборудования
Приступая к демонтажу, убедитесь, что оборудование не получает энергии и готово к выполнению работы.
• Складывание оборудования
Демонтаж связан с такими процессами: с разборкой крана и его компактный укладыванием. Сначала собирается кабина, потом опускают тележку для грузов, после этого приходит очередь двигателей, за ними разбирается мостовая части и балки. Всё это компактно складывается, укладывается на рельсы и готово к вывозу или перевозке.
Не стоит думать, что всё это выполняется так просто, ведь кран имеет большие размеры и вес, а его конструкция сложная.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru