Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Часто, строительный кран покидает рабочую площадку задолго до окончания отделочных работ. Это связано с тем, что необходимые материалы имеют меньший вес и разумно применять подъемники вместо тяжеловесной техники для их подачи.

Инструментарий для сборки башенного крана
Каждый строительный кран имеет систему, позволяющую осуществить демонтаж в обычных условиях. Предварительно специалисту необходимо осмотреть складные механизмы (две лебедки – стреловую и грузовую, а также их тормоза), и затем провести работу в порядке, обратном процессу сборки.

Демонтаж в ограниченном пространстве
Стесненные условия могут послужить препятствием для свободного опускания стрелы и даже установки якоря крана. В таком случае, возникает потребность прибегнуть к дополнительной технике для проведения демонтажа.
При осуществлении демонтажа башенного крана стоимость определяется в индивидуальном порядке в случае:
1. Разборки с применением иного крана, находящегося в едином с демонтируемым рабочем пути;
2. Доставки гусеничной или пневмоколесной разбирающей крановой техники;
3. Ведением демонтажа с анкеровкой возведенного здания;
4. Выведением разбираемого крана за пределы рабоче-строительной зоны.
Время выполнения работ рассчитывается исходя из сложности конкретного случая.

Последовательность действий при демонтаже крана
В целом, монтаж и демонтаж конструкций башенного крана производится стандартно.
1. Работы по сбору с применением телескопа
Используется гидромеханизм и траверса. Внутреннюю часть башни «складывают» в наружную без дополнительного разбора стрелы, которую позже расстыковывают с оголовком. Снимают монтажную обойму и продолжают разбор посекционно, вплоть до ходовой тележки.
2. В стесненных условиях вспомогательная техника снимает, опять же посекционно, верхние части конструкции крана, кабину оператора, башню и тележки.
Примечательно, что негабаритные узлы крана с малым весом принято опускать после укрепления на более крупных его деталях, либо с вынесением через возведенное здание. О порядке демонтажа башенного крана видео доступно к просмотру на нашем сайте. Все разобранные части, в итоге, складируются и транспортируются к месту хранения, либо следующей стройки.
Наши специалисты готовы осуществить монтаж и демонтаж конструкций башенного крана любой сложности. Со стоимостью работ вас ознакомят наши менеджеры.

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru