Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Кран является неотъемлемой техникой любого строительного процесса. Наиболее часто он применяется для возведения многоэтажек. С его помощью осуществляется подача наверх строительных материалов. По окончанию строительных работ очень часто возникает необходимость в демонтаже этой техники. В этом случае необходимо обратиться за помощью к профессионалам. Наша компания предоставляет свои услуги по демонтажу разнообразных кранов.

Предоставление услуг


Наша фирма имеет парк специального оборудования, с помощью которого осуществляются демонтажные работы максимально быстро и просто. Этим оборудованием управляют высококвалифицированные специалисты, которые имеют соответствующее образование и длительный опыт работы. Это обеспечивает высокий уровень безопасности во время проведения работ. Мы готовы выполнить демонтаж двигателя тележки мостового крана в течение одного дня. Это обеспечит надежность сохранения техники.

Наша команда в своей работе использует такие принципы:

  • Ответственность;
  • Качество;
  • Скорость.

Несмотря на то, что мы производим демонтаж в максимально короткие сроки, они являются максимально качественными. Если вам необходимо произвести демонтаж козлового крана, стоимость которого достаточно невысокая, тогда обращайтесь за помощью в нашу компанию. Мы знаем досконально этапы проведения работ и строго их придерживаемся, что позволяет нам предоставлять гарантии качества на них.

Особенности заказа услуги


Для того чтобы осуществить демонтаж с помощью специалистов нашей компании, нужно только всего лишь обратиться к нам. Для этого Вы можете  позвонить по телефону  или оставить заявку на нашем  сайте. Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие вас вопросы, а также оформят заявку в считанные минуты. Во время обращения клиенту необходимо дать сведения о марке крана, а также рассказать о его состоянии. Это позволит нам дать объективную оценку и предварительно оценить длительность и стоимость демонтажа.
Мы гарантируем высокое качество предоставления услуги, что позволяет заказчикам быть уверенным в качестве разборки кранов. Стоимость предоставляемых услуг у нас порядком ниже, чем у конкурентов, что делает их доступными для многих заказчиков. Наша компания делает все возможное, чтобы процесс демонтажа предоставил клиенту минимум хлопот. Мы ждем ваших заявок!

Контакты

адрес: 117535, Москва, ул. Дорожная, 60 "Б"

тел/факс: тел. (495) 357-56-00, (495) 357-58-00

e-mail: tehmashtorg@mail.ru