Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Кран башенный

Предлагаем Вам ознакомиться с несколькими моделями кранов башенных, их техническими характеристиками и комплектацией. За консультацией по выбору оборудования Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам.


КБ-235

Башенные краны

Легкий гидравлический кран башенный. Данная модель крана башенного спроектирована для выполнения работ по строительству зданий высотой до 6 этажей (30,5 м). Кран башенный данной модели широко применяется при возведении торгово-развлекательных центров, загородных домов, складских комплексов, промышленных объектов и т.д.

Кран башенный идеально подходит для стройки, где необходим быстрый монтаж и демонтаж (время монтажа около часа), гибкость, оперативность, максимальная экономия рабочей силы.

Современные механизмы обеспечивают плавный и быстрый ход без раскачиваний кранов башенных.

Все комплектующие для сборки крана башенного КБ-235 поставляются из Италии и сопровождаются соответствующими сертификатами. Гидравлические системы (подъёмная, телескопическая и аварийные тормоза) были спроектированы на заводе-изготовителе и рассчитаны с высокими коэффициентами безопасности, что гарантирует отличные технические показатели и долгий срок службы.

Электронные системы кранов башенных также спроектированы на «FmGru S.r.l.» и собраны на территории основного завода в г. Понтенуре (Пьяченца, Италия). При их изготовлении используются компоненты поставщиков мирового уровня, таких как: Telemecanique, Omron, Finder, и по запросу возможна установка всех компонентов, соответствующих нормативам UL и CSA. Электромеханические узлы и компоненты кранов башенных, закупаемые у основных итальянских производителей, рассчитаны на то, чтобы выдерживать значительные механические воздействия. Это обеспечивает минимальный износ во время долгосрочной эксплуатации на объекте.

Электродвигатели марки Bessozi (лидера по производству электродвигателей для башенных и мостовых кранов) или Leroy сконструированы в классе H (могут работать при температуре 110°C).

Металлоконструкции производятся на нашем заводе «Стройтехника». Перед запуском краны башенные проходят тщательное тестирование, проверки и испытания для предотвращения несчастных случаев.

Температура хранения, при которой кран башенный может находиться в нерабочем состоянии, от -40°С до +50°С.

Транспортировка кранов башенных осуществляется трейлерами.

КБ – 406 МА

Башенные краны

Кран башенный предназначен для механизации строительно-монтажных работ при возведении одноэтажных промышленных, а также общественных и гражданских зданий.

Кран башенный КБ-406 МА может иметь 2 исполнения в зависимости от высоты башни до шарнира стрелы. С высотой Н=21,62м — основной вариант, с высотой башни Н=14,04м кран башенный может использоваться как кран-погрузчик на складах, предприятиях стройиндустрии и других объектах.

Характеристики Величина Ед. измерения
Грузовой момент 200 тм
Грузоподъемность:
максимальная 12,5 т
при максимальном вылете 7 т
Вылет:
максимальный 25 м
при максимальной грузоподъемности 16 м
минимальный 5 м
Высота подъема 21,6 м
Глубина опускания 5 м
Масса:
конструктивная 41,6 т
общая с балластом 83,2 т


КБ - 603

Башенные краны

Кран башенный предназначен для механизации строительства зданий и сооружений из объемных блоков общей высотой до 16 этажей.
КБ-603 — специальный монтажный рельсовый башенный кран с балочной стрелой, поворотной башней и нижним противовесом. Увеличение высоты подвеса стрелы происходит за счет телескопирования башни с помощью грузовой лебедки.

Телескопическая башня, состоящая из основания и выдвигаемой головки, которые в 1 исполне¬нии имеют полную длину, может быть выдвинута в три положения, обеспечивающие высоту подъема крюка при горизонтальной стреле соответственно 29, 40 и 52 м.

Основание и головка башни могут быть укорочены, каждая на 6м, за счет снятия соответствующих секций, тогда башня во 2 исполнении может быть выдвинута в два положения, обеспечивающие высоту подъема крюка при  горизонтальной соответственно 23 и 40м.

Характеристики Величина Ед. измерения
Грузоподъемность:
максимальная на вылете 20м 20 т
при максимальном вылете 25м 12 т
при поднятой наклонной стреле 12 т
Грузовой момент 400 тм
Высота подъёма крюка:
при наибольшем вылете 52 м
максимальная 62 м
Вылет крюка:
наибольший при горизонтальной стреле 25 м
наименьший при горизонтальной стреле 7 м
при поднятой стреле 22 м
наименьший без груза 4,36 м
Опорный контур:
колея 7,5 м
база 8 м
Конструктивная масса крана 100 т
Масса противовеса 40 т
Масса балласта 12 т