Наши контакты:  (495) 357-56-00, (495) 357-58-00  Email: tehmashtorg@mail.ru

Токарно-фрезерные работы

 

Оказываем услуги по различным видам металлообработки. Располагаем большим парком металлообрабатывающего оборудования и высококвалифицированных специалистов, что позволяет нам качественно и в короткие сроки изготовить ваше изделие «под ключ» - от разработки чертежа (при работе с образцом или техническим заданием заказчика) до сборки и покраски готового изделия.

Вы можете разместить у нас заказ по мехобработке любой сложности, мы выполним его в короткие сроки по разумным ценам.

Виды работ:

1. Токарные работы: длина до 2700 мм, диаметр до 1000 мм (валы, втулки, фланцы различных конфигураций, конусы, фасонные сферические поверхности, нарезание наружной и внутренней резьбы).

2. Фрезерные работы (детали различной геометрической формы, в том числе сложные корпусные изделия).

3. Зубофрезеровка, зубодолбежка: диаметр до 600 мм, модуль до 10, угол уклона до 60° (наружные и внутренние зубья шестерен, шлицевых валов, звездочки, зубчатые муфты).

4. Строгание (долбление): шпоночные пазы, канавки, шлицевые отверстия.

5. Сверлильные работы: диаметр до 100 мм, глубина сверления до 300 мм

6. Сварочные работы: полуавтоматическая сварка, сварка штучным электродом, постоянным и переменным током, газовая сварка и резка (металлоконструкции различного назначения из черных и нержавеющих сталей: стрелы, ковши, рамы, фермы, короба, бункеры, ёмкости).

7. Сборочные работы: сборка-разборка узлов, агрегатов и механизмов. Выполнение слесарных и разметочных работ.

8. Наплавка: колес, катков, валов и др. полуавтоматической сваркой в среде защитных газов.

9. Распил: нарезание металлопроката разного сечения на ленточнопильном станке размером до 250мм (ф250мм) по линейным размерам заказчика.

 Предлагаемая продукция/услуги:
- колеса крановые одно и двухребордные по ГОСТ 28648-90 - колеса крановые в сборе - крюки грузовые в сборе (гайка, замок – скоба, ригель) ГОСТ 2105-75 - заготовки крюков по ГОСТ 6627-74 и ГОСТ 6628-73 - крюки чалочные в сборе и заготовки к ним - крюковые подвески г/п от 0,5 тн. до 80 тн. (разрабатываем, согласовываем и изготавливаем для любой техники) - шкивы тормозные - блоки обводные - буксы крановые - муфты зубчатые по ГОСТ 5006-83 - восстановление крановых колес 
Наше предложение - конкурентная цена, высокое качество, оперативность, 
индивидуальный подход к каждому клиенту 
Предлагаем Вам услуги по изготовлению разнообразных деталей промышленного и бытового назначения, крупногабаритных деталей машин, нестандартного оборудования по чертежам заказчика с возможностью доводки под заданные технические условия. 

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к нам любым удобным способом.